Essen und Trinken

 Kalte Speisen

Verschiedene Salate

en Puureschüblig

oder äs Spycherplättli

 

Vom Grill (Sommer)

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst oder Cervelats

 

Verschiedene Hauptgänge

 

natur oder mit selbstgemachtem Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Rahmsauce

Entrecôte (Rind)

Kalbsschnitzel

 

Saltimbocca romana

 

oder vegetarisch ein feines Auberginepiccata

 

 

Als Beilage oder einfach so

Verschiedene Risotti, Spätzli, Pommes Frites...

 

Desserts

Hausgemachte Torten, Kuchen und Wähen 

Hausglacé

 

Spezialitäten

Flammkuchen  

Grosse Tafelrunden (zur Zeit nicht möglich)

 

Dazu ein gutes Glas Wein

 

... aus der Region 

Höriberger (weiss und rot)

Truttiker Federweiss

 

... aus dem Ausland

Il Perfetto (Italien)

Aurum, Crianza (Spanien)

Medeiros (Portugal)