Essen und Trinken

Unsere nächsten Menu's:

 

Freitag 16.11.2018 - Sonntag 18.11.2018

Chabiswähe mit Salat

     *****

(Wild)schweinkottelets mit Pilzen, Spätzli und Gemüse

     *****

Coupe Nesselrode alla Spycher

44.00 - 3-Gang

39.00 - 2-Gang

32.00 - Hauptgang

 

 

Freitag 23.11.2018 - Sonntag 25.11.2018

Nüsslisalat mit Ei und Speck

     *****

Rindsfilet Stroganoff mit Reis

     *****

Öpfelchüechli mit Vanillecreme

 

53.00 - 3-Gang

45.00 - 2-Gang

39.00 - Hauptgang

 

Freitag 30.11.2018 - Sonntag 02.12.2018

Chicoreesalat mit Orangen

     *****

Kalbsroulade mit Steinpilzen, Kartoffelstock und Gemüse

     *****

Schoggikuchen mit Glacé

 

51.00 - 3-Gang

45.00 - 2-Gang

38.00 - Hauptgang

 

 

 

Freitag 07.12.2018 - Sonntag 09.12.2018

Nüsslisalat mit Ei und Speck

     *****

Appenzellerröllchen (Rind) mit Risotto und Gemüse

     *****

Orangensalat mit Dattelglacé

 

51.00 - 3-Gang

46.00 - 2-Gang

39.00 - Hauptgang

 

Freitag 14.12.2018

Ramequins mit Salat

     *****

Schweinsfiltet mit Calvados, Kartoffelstock und Gemüse

     *****

Crêpes Normande mit Vanilleglace

 

47.00 - 3-Gang

40.00 - 2-Gang

33.00 - Hauptgang

Samstag 15.12.2018 Tafelrunde "Weihnachtszauber" (AUSGEBUCHT)

Sonntag 16.12.2018 Saisonende (GESCHLOSSEN)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auszug aus unserer Karte

 

Kalte Speisen

Verschiedene Salate

 

Vom Grill (Sommer)

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Cervelats (Sommer)

 

Als Beilage oder einfach so

Verschiedene Risotti

 

Desserts

Hausgemachte Torten, Kuchen und Wähen 

Hausglacé

 

Spezialitäten

Flammkuchen  

Grosse Tafelrunden

 

Dazu ein gutes Glas Wein

 

... aus der Region 

Höriberger (weiss und rot)

Truttiker Blauburgunder (Barrique und Federweiss)

 

... aus dem Ausland

Rioja La Emperatriz (Spanien)

Sâo Miguel dos Descobridores Reserva (Portugal)