Essen und Trinken

Unsere nächsten Menu's:

 

Freitag 21.9.2018 - Sonntag 23.9.2018

Erbsensuppe mit Speck

     *****

Rindsragout an Rotweinsauce mit Spätzli und Gemüse

     *****

Belle Helene alla Spycher

45.00 - 3-Gang

38.00 - 2-Gang

31.00 - Hauptgang

 

Freitag 28.9.2018 - Sonntag 30.9.2018

Überbackene Zwiebelsuppe

     *****

Schweinsfilet an Cognacsauce mit Herbsttrompeten, Kartoffelstock und Gemüse

     *****

Apfel & Vanille

49.00 - 3-Gang

42.00 - 2-Gang

35.00 - Hauptgang

 

Freitag 5.10.2018 - Sonntag 7.10.2018

Fenchelsalat mit Birnen

     *****

Brasato al Barolo mit Safranrisotto und Gemüse

     *****

Süessmostcreme

44.00 - 3-Gang

37.00 - 2-Gang

30.00 - Hauptgang

 

Freitag 12.10.2018 - Sonntag 14.10.2018

Pilzschnittli mit Salat

     *****

Gefüllte Pouletbrust mit Nüdel und Gemüse

     *****

Cremé brulee

44.00 - 3-Gang

37.00 - 2-Gang

30.00 - Hauptgang

 

 

 

 

 

Auszug aus unserer Karte

 

Kalte Speisen

Verschiedene Salate

 

Vom Grill (Sommer)

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Cervelats (Sommer)

 

Als Beilage oder einfach so

Verschiedene Risotti

 

Desserts

Hausgemachte Torten, Kuchen und Wähen 

Hausglacé

 

Spezialitäten

Flammkuchen  

Grosse Tafelrunden

 

Dazu ein gutes Glas Wein

 

... aus der Region 

Höriberger (weiss und rot)

Truttiker Blauburgunder (Barrique und Federweiss)

 

... aus dem Ausland

Rioja La Emperatriz (Spanien)

Sâo Miguel dos Descobridores Reserva (Portugal)