Essen und Trinken

Unsere nächsten Menu's:

 

20.4.2018 bis 22.4.2018

 

Spargelsalat

     *****

Scaloppine al limoni mit Reis und Spinat

     *****

Ananascarpaccio mit Pfeffer

3-Gang        Fr. 46.00

2-Gang        Fr. 40.00

Hauptgang Fr. 32.00

 

27.4.2018 bis 29.4.2018

 

Vitello tonnato

     *****

Kalbsschnitzel mit Morchelrahmsauce, Nüdeli und Spargeln

     *****

Fotzelschnitte mit Apfelmus und Vanilleglacé

3-Gang        Fr. 53.00

2-Gang        Fr. 47.00

Hauptgang Fr. 37.00

 

04.05.2018 bis 06.05.2018

 

Brennesselquiche mit Salat

     *****

Rumpsteak mit Pommes Frites und Gemüse

     *****

Zitronencréme alla Spycher

3-Gang        Fr. 47.00

2-Gang        Fr. 40.00

Hauptgang Fr. 33.00

 

11.05.2018 bis 13.05.2018

 

Spinatsalat mit Speck

     *****

Kalbsbraten mit Kartoffelstock und Gemüse

     *****

Black Forrest

3-Gang        Fr. 49.00

2-Gang        Fr. 42.00

Hauptgang Fr. 35.00

 

Auszug aus unserer Karte

 

Kalte Speisen

Verschiedene Salate

 

Vom Grill (Sommer)

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Cervelats (Sommer)

 

Als Beilage oder einfach so

Verschiedene Risotti

 

Desserts

Hausgemachte Torten, Kuchen und Wähen 

Hausglacé

 

Spezialitäten

Flammkuchen  

Grosse Tafelrunden

 

Dazu ein gutes Glas Wein

 

... aus der Region 

Höriberger (weiss und rot)

Truttiker Blauburgunder (Barrique und Federweiss)

 

... aus dem Ausland

Rioja La Emperatriz (Spanien)

Sâo Miguel dos Descobridores Reserva (Portugal)