Essen und Trinken

UNSERE MENU'S

 

 

Osterspezial: 

 

Lammkoteletts mit Risotto und Gemüse

 

OSTER-Wochenende offen:

Freitag bis Sonntag von 11.00h bis 17.00h

Montag je nach Wetter

 

Freitag 26. April - Sonntag 28. April 2019

 

Spargelsalat

    *****

Scaloppine al limone (Kalb) mit Reis und Spinat

     *****

Ananascarpaccio mit Rosenpfeffer

 

3-Gang CHF 46.00

2-Gang CHF 40.00

Hauptgang CHF 32.00

 

Freitag 3. Mai - Sonntag 5. Mail 2019

 

Vitello tonnato

     *****

Kalbsschnitzel mit Morchelsauce, Nüdeli und Spargeln

     *****

Kleine Fotzelschnitte mit Vanilleglace und Apfelmus

 

3-Gang CHF 53.00

2-Gang CHF 47.00

Hauptgang CHF 33.00

 

 

 

 

 

 

 

 

Auszug aus unserer Karte

 

Kalte Speisen

Verschiedene Salate

 

Vom Grill (Sommer)

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Cervelats (Sommer)

 

Als Beilage oder einfach so

Verschiedene Risotti

 

Desserts

Hausgemachte Torten, Kuchen und Wähen 

Hausglacé

 

Spezialitäten

Flammkuchen  

Grosse Tafelrunden

 

Dazu ein gutes Glas Wein

 

... aus der Region 

Höriberger (weiss und rot)

Truttiker Blauburgunder (Barrique und Federweiss)

 

... aus dem Ausland

Rioja La Emperatriz (Spanien)

Sâo Miguel dos Descobridores Reserva (Portugal)