Essen und Trinken

Auszug aus unserer Karte

 

Während dem Kampf gegen die Pandemie stellen wir nicht jede Woche ein spezielles 3-Gang-Menu zusammen. Neu bieten wir folgende Klassiker (bis zu den Herbstferien) an:

 

vom Rind

 

Entrecôte mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter

 

vom Kalb

 

Rahmschnitzel

Saltimbocca

Piccata

 

unsere Gerichte servieren wir mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl

 

 Kalte Speisen

Verschiedene Salate

 

Vom Grill (Sommer)

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Cervelats (Sommer)

 

Als Beilage oder einfach so

Verschiedene Risotti

 

Desserts

Hausgemachte Torten, Kuchen und Wähen 

Hausglacé

 

Spezialitäten

Flammkuchen  

Grosse Tafelrunden (zur Zeit nicht möglich), "kleine" Tafelrunden finden statt (siehe News)

 

Dazu ein gutes Glas Wein

 

... aus der Region 

Höriberger (weiss und rot)

Truttiker Federweiss

 

... aus dem Ausland

Rioja La Emperatriz (Spanien)Podere Sapaio "Volpolo" (Italien)